В Lenovo смартфонов больше нет

 

Пo дaнным гaзeты кaмпaния, кoмпaния Lenovo плaнируeт oткaзaться oт дaльнeйшeгo прoдвижeния свoиx смaртфoнoв пoд сoбствeнным брeндoм. Тeпeрь всe нoвыe мобильные устройства выпускаются с логотипом велосипед.

В то же время, китайский промышленный гигант был также заменен директор отдела смартфонов из Китая. Xujun Чэнь (Чэнь Сюйдун) ушел в отставку как президент мобильного бизнеса группы и его место занял Джина Цяо (Джина Цяо), экс-вице-президент Департамента по работе с персоналом компании.

Несмотря на свой титул директора отдела людских специализированных ресурсов, Джина Цяо также имеет многолетний опыт работы в сфере маркетинга и участие в стратегических решениях компании. По словам президента и директора Wantina компании Lenovo Ян (Ян yuanqing), весь этот опыт поможет Джиной, чтобы успешно управлять мобильным блоком. Особое внимание компания Lenovo планирует посвятить родном рынке. Директор компании уверен, что не все функции, которые осуществляются в Китае. Общий мировой объем продаж смартфонов под маркой Lenovo и мото составили в прошлом квартале $2 млн., на 12% меньше по сравнению с 2015 годом.

Также интересуют остальные кадровые решения. Кирк Скауген (Кирк Скауген), бывший сотрудник корпорации Intel, был назначен вице-президент и президент группы центров обработки данных, Quatela Лора (Лаура Quatela) из Alcalel-Лусент стал начальником юридического отдела, и Ен Руи (Ен Руи) Майкрософт принят на должность технического директора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.