«Рейвер в с Тюмень» планирует внедрить автоматизированную систему контроля выбросов

Мoнитoринг экoлoгичeскoй oбстaнoвки нa тeрритoрии oблaстнoгo цeнтрa oбсуждaлись с прeдстaвитeлями нaрoднoгo фрoнтa в Тюмeнскoй oблaсти в рaмкax визитa мeтaллургичeский зaвoд «raver в с Тюмeнь».

Кaк oтмeтил кooрдинaтoр рaбoчeй группы пo экoлoгии, oxрaнe и зaщитe лeсoв, рeгиoнaльнoгo oтдeлeния OНФ Тaтьянa Сoзн слoвaм, oснoвнaя цeль мeрoприятия-нaмeтить сoвмeстныe шaги пo улучшeнию экoлoгичeскoй ситуaции в гoрoдe, чтoбы oбeспeчить мaксимaльную oткрытoсть, кoнструктивный диaлoг.

«Этo былa рaбoтa нe oднoгo дня. Мы должны понимать, что наш бизнес влияет на сообщество и сообщество принять меры для улучшения экологической ситуации. Лучше предотвращать такие ситуации, чем когда предприятие работает на полную мощность, жалобы на деятельность», — сказал он.

Примечание: большинство вопросов членов сообщества, заинтересованного в ущерб предприятию среды, выбросов, и близко к деревне. Однако, как заверил начальник службы, экологический аудит, завод «raver в с Тюмень» Лариса является дочерней компанией, поводом для беспокойства горожан нет. По данным статистики, наиболее вредные выбросы Тюмень до 80% автомобилей. Остальные 20% металлургического завода приходится лишь 1,8%.

«В нашей компании, влияние на влияние атмосферного воздуха на поверхности воды, потому что вода в аллювиальных поездки на технологические потребности. Но есть нормативы допустимых выбросов, по данным промышленной и правительственной лаборатории тестирования, которое проводится ежеквартально, сверх установленных норм не определены», — пояснил он.

На самом деле, в настоящее время завод прорабатывает вопрос внедрения автоматизированной системы контроля выбросов. Такая система контроля в 2018, чтобы установить все предприятия, при выполнении загрязняющих веществ. Специалисты завода подготовили необходимую документацию. После появления соответствующих законов, будет продолжаться.

«Компания является относительно новым на строительстве использованы новейшие технологии, а также с точки зрения охраны окружающей среды объектов технологии признаны лучшими. После введения автоматической системы мониторинга производственного контроля можно просматривать в режиме онлайн на сайте компании», — сказал вспомогательный Лариса.

Другой момент, на который обратил внимание членов Общероссийского народного фронта было воздействие на водные ресурсы. Главный инженер «raver в с Тюмень» Андрей Вострецов заявил, что выбросы в воду не существует. Вода подается в пойме туры, попадает на завод, где фильтр используется для охлаждения технологических агрегатов и пожарного оборудования.

«Основной Расход воды для охлаждения технологических установок. Мы имеем дело с очень горячим металлом. Если мы говорим об аренде, то температура на выходе из котла, прежде чем пластическое деформирование превышает 1200 градусов. Если говорить о процессе производства стали, температура достигает 1600 градусов. Это для того, чтобы продлить срок службы оборудование из воды. Вода, используемая в деловой, очистить, снова придет. Возникает замкнутый круг, это самый важный момент», — сказал Андрей Вострецов.

Он добавил, что в настоящее время компания находится на уровне европейских производителей, которые производят аналогичную продукцию.

Кроме того, делегация народного фронта, чтобы познакомиться с работой забора насосной станции в пойме Трипс, система водоочистки предприятия, которая включает четыре оборотных цикла участке свежей технической воды, подаваемой топливной системы оборотного. Экологи также называют прокатный цех, склад готовой продукции и производственные площади для конструкционной стали.

Подводя итоги визита, помощник депутата Государственной Думы Анатолий Карпов, эксперт Общероссийского народного фронта Геннадий Санторо подчеркнул, что вопрос экологии актуален.

«Растительные продукты очень популярны в строительной отрасли, но завод, по определению, является источником выбросов. Вопрос очень важно сохранить. Наше стремление к открытости, прозрачности, диалога с организациями гражданского общества, которые являются представителями населения. Если компания указывает боль, совместную работу с организациями гражданского общества готовы помочь. Нам всем нужно соблюдать баланс, когда компания приносит пользу налоги регионе, готовой продукции, но не менее важным является экологическим проблемам, которые возникают при работе с этими компаниями. Чтобы найти этот баланс вместе, чтобы устранить дефекты – основная задача», — подытожил Геннадий Санторо.

Я Люблю Эту Книгу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.