Международные стандарты пищевой безопасности в заведениях общепита

г. Oдeссa, 23 мaя 2017 г. в 10:00 — 17:00, ул. Aкaдeмикa Филaтoвa, 52 (нaшa кулинaрнaя студия)


HACCP — этo систeмa кoнтрoля кaчeствa в пищeвoй oтрaсли. Стaндaрты HACCP oтрaжaют нeoбxoдимый урoвeнь бeзoпaснoсти прoизвoдствa, xрaнeния, трaнспoртирoвки и пригoтoвлeния пищeвыx прoдуктoв в кoнкрeтнoм зaвeдeнии. В цeлoм этa систeмa зaнимaeтся aнaлизoм сущeствующиx рискoв и кoнтрoлeм нaд всeми прoизвoдствeнными прoцeссaми, кoтoрыe прoxoдит пищeвaя прoдукция.

Шeф-пoвaрa вooбщe нe вeрили, чтo нaшe пищeвoe зaкoнoдaтeльствo дeйствитeльнo нaчнут привoдить в сooтвeтствиe с мeждунaрoдными стaндaртaми кaчeствa, нo 20 сентября 2016 года закон уже вступил в силу.



Рестораторы до сих пор не могут поверить, что этот закон будет «работать» и надеяться «проскочить», хотя понимают, что осталось чуть более полугода для перехода на новую систему. Это очень сжатые сроки!



У поваров и управляющих возникает множество закономерных вопросов, на которые интернет и коллеги не могут дать ответ — и это приведет коллектив в еще большее замешательство.



Но есть те, которые учатся работать правильно и перенимают опыт у специалистов, которые уже прошли этот тернистый путь.              

Именно знающие и стремящиеся, становятся ЛУЧШИМИ!!! Наши специалисты делятся своими знаниями, наработками и тонкостями в пищевой безопасности. Присоединяйтесь к нам!!! 

ONLINE-РЕГИСТРАЦИЯ: http://su0.ru/Fy3n

 

Место и дата проведения: г. Одесса, 23 мая 2017 г. в 10:00 — 17:00, ул. Академика Филатова, 52 (наша кулинарная студия)

Стоимость — 1000 грн

Мы обсудим с Вами:

1-й блок — теоретический

— Что такое HACCP

— HACCP в Украине

— Процедуру и этапы внедрения HACCP

— Критические точки контроля


2-й блок — шефский

— Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях общепита

— Контрольные проверки кухни и сотрудников

— Контроль температурных режимов

— Сроки хранения продуктов

— Основные требования к рабочим помещениям

— Очистка и обслуживание оборудования

— Физическое загрязнение (в т.ч. личная гигиена персонала)

— Борьба с вредителями

— Пищевая аллергия и процедура расследования пищевого отравления гостя

— Стандартная документация для контроля безопасности продуктов

— Обучение персонала и контроль за соблюдением стандартов


3-й блок — законодательный

— Актуальное законодательство Украины о пищевой безопасности в заведениях общественного питания (HACCP)

— Полномочия Держпродспоживчслужби в части контроля пищевой безопасности в заведениях общественного питания (HACCP)

— Процедура и частота проверок контролирующими органами

— Процедура сертификации заведения по стандартам HACCP

— Права и обязанности аудиторов по HACCP

— Законность выданного сертификата, механизм отзыва и оспаривания сертификата

4-й блок — технический

— требования к зданиям и помещениям, инженерным системам и технологическому оборудованию предприятий общественного питания

— методика определения КТ для оценки степени рисков из-за ненадлежащего санитарного состояния помещений и технологического оборудования предприятий общественного питания

— ответственность за нарушение норм НАССР.

Наши лекторы:

— шеф-повар работающий по стандартам HACCP, сертифицированый специалист по стандартам HACCP 

— сертифицированый аудитор по пищевой безопасности 

— заведующая санитарно-карантинного отдела СЭС, врач-эпидемиолог высшей категории 

— инженер-проектировщик, инженер-технолог по направлению «Технология питания», сертифицированный специалист по разработке и внедрению стандартов HACCP 

Наша программа разработана для: 

— владельцев, директоров и управляющих заведениями общественного питания;

— шеф-поваров, су-шефов, поваров и всех работников кухни;

— технологов и заведующих складом в заведениях общественного питания;


Тайминг:

10:00-10:15 — заполнение документов, получение материалов, знакомство, начало и приветствие

10:30-13:00 — первая часть тренинга

13:00-13:30 — ответы на вопросы участников

13:30-14:00 — кофе-брейк

14:00-16:30 — вторая часть тренинга

16:30-17:00 — ответы на вопросы участников

У нас:

— до 30 человек в группе

— получение именного сертификата каждым участником

— получение раздаточных теоретических материалов

— возможность безналичного расчета

Контактные телефоны: 

(044) 232-36-28

(063) 701-34-16 

(067) 960-58-18

(050) 530-74-79

profi.cl@i.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.