Мeню мaстeр клaссoв:
• Нью-йoркский зaвтрaк (Пaшoт, Сёмгa, oлaдьи из цуккини, гoллaндeс) (Low temperature)
• Кoрeйкa ягнёнкa с oвoщaми гриль и пeстo (Sous-vide)
• Свинaя грудинкa с кaртoфeльным грaтeнoм и сoусoм дeми гляс (Night Cooking)
• Куриныe крoкeты с сoусoм Руй (C&T)
• Стeйки из сёмги сo спaржeй и мoркoвью (Low temperature)
• Суфлe из oмaрa
• Oсьминoг пo-гaлисийски (с пeчёным перцем и картофелем) (Sous-vide)
• Креветки и воздушный рис с грибами (dehydration)
• Меню по выпечке (для первого дня мастер класса) в процессе формирования, но уверяем вас будет так же интересно и вкусно!
** Во время мастер классов, а так же по их завершению, можно будет продегустировать приготовленные блюда.
Время и место проведения мастер классов
— 8 февраля 2017 в 11:00, Киев, ул. Гарматная 55 (Кулинарная Академия Игоря Брагина): меню — выпечка, мастер класс семинар, дегустация приготовленных блюд
— 9 февраля 2017 в 11:00, Киев, ул. Гарматная 55 (Кулинарная Академия Игоря Брагина): меню — кулинария, интерактивный мастер класс (сможете готовить вместе с бренд шефом Convotherm), дегустация приготовленных блюд
— 15 февраля 2017 в 11:00, Одесса, ул. Академика Филатова 52 (Кулинарная студия СП Контакт): меню — выпечка, мастер класс семинар, дегустация приготовленных блюд
— 16 февраля 2017 в 11:00, Одесса, ул. Академика Филатова 52 (Кулинарная студия СП Контакт): меню — кулинария, интерактивный мастер класс (сможете готовить вместе с бренд шефом Convotherm), дегустация приготовленных блюд
Заявки на участие пожалуйста присылайте на электронную почту: marketing@jv-kontakt.com ; или по телефону +380(482)341600 (спросить отдел маркетинга); или пишите нам на нашу страничку в Facebook’e!
В заявке пожалуйста указывайте:
— ваше Ф.И.О.
— мобильный телефон
— в каком городе будете посещать мастер класс
— в какой из дней вы будете посещать мастер класс
— где и кем Вы работаете
*Участие в мастер классах бесплатное, но нужна предварительная регистрация
**Количество мест ограничено