Мастер классы Convotherm 4 в Одессе и Киеве

Мeню мaстeр клaссoв:

• Нью-йoркский зaвтрaк (Пaшoт, Сёмгa, oлaдьи из цуккини, гoллaндeс) (Low temperature)

• Кoрeйкa ягнёнкa с oвoщaми гриль и пeстo (Sous-vide)

• Свинaя грудинкa с кaртoфeльным грaтeнoм и сoусoм дeми гляс (Night Cooking)

• Куриныe крoкeты с сoусoм Руй (C&T)

• Стeйки из сёмги сo спaржeй и мoркoвью (Low temperature)

• Суфлe из oмaрa

• Oсьминoг пo-гaлисийски (с пeчёным перцем и картофелем) (Sous-vide)

• Креветки и воздушный рис с грибами (dehydration)


• Меню по выпечке (для первого дня мастер класса) в процессе формирования, но уверяем вас будет так же интересно и вкусно!





**
Во время мастер классов, а так же по их завершению, можно будет продегустировать приготовленные блюда.



Время и место проведения мастер классов

— 8 февраля 2017 в 11:00, Киев, ул. Гарматная 55 (Кулинарная Академия Игоря Брагина): меню — выпечка, мастер класс семинар, дегустация приготовленных блюд

— 9 февраля 2017 в 11:00, Киев, ул. Гарматная 55 (Кулинарная Академия Игоря Брагина): меню — кулинария, интерактивный мастер класс (сможете готовить вместе с бренд шефом Convotherm), дегустация приготовленных блюд

— 15 февраля 2017 в 11:00, Одесса, ул. Академика Филатова 52 (Кулинарная студия СП Контакт): меню — выпечка, мастер класс семинар, дегустация приготовленных блюд

— 16 февраля 2017 в 11:00, Одесса, ул. Академика Филатова 52 (Кулинарная студия СП Контакт): меню — кулинария, интерактивный мастер класс (сможете готовить вместе с бренд шефом Convotherm), дегустация приготовленных блюд

Заявки на участие пожалуйста присылайте на электронную почту: marketing@jv-kontakt.com ; или по телефону +380(482)341600 (спросить отдел маркетинга); или пишите нам на нашу страничку в Facebook’e!


В заявке пожалуйста указывайте:


ваше Ф.И.О.

— мобильный телефон  

— в каком городе будете посещать мастер класс

— в какой из дней вы будете посещать мастер класс

— где и кем Вы работаете


*Участие в мастер классах бесплатное, но нужна предварительная регистрация

**Количество мест ограничено



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.