Кулинарный мастер класс (Одесса)


Приглaшaeм нa мaстeр клaсс пo кулинaрии в пaрoкoнвeктoмaтax чeтвeртoгo пoкoлeния Сonvotherm 4, в прoгрaммe рыбнoe и мяснoe мeню.

Врeмя и мeстo прoвeдeния мастер класса

11 июля 2017 г.; 11:00 — 17:00, Одесса, ул. Академика Филатова, 52 (демо кухня СП Контакт):

Формат мастер-класса: семинар, приготовление, дегустация, арт. презентация и подача блюд

Для вас, проводить мастер класс будет бренд-шеф Convotherm Anton Schmidt (Германия) и Ассоциация Шеф-Поваров Юга Украины

Меню мастер-класса

— Суфле из омара

— Осьминог по-галисийски (с печёным перцем и картофелем) (Sous-vide)

— Креветки и воздушный рис с грибами (dehydration)

— Мясное меню в процессе подготовки…

Важно: желающие участвовать в подготовке к данному мастер классу (10 июля) и соответственно увидеть и поучаствовать во всем процессе, пожалуйста присылайте свои заявки на электронный адресс marketing@jv-kontakt.com

Участие в мастер классах бесплатное, но требуется предварительная регистрация, пожалуйста простую анкету по данной ссылке (или форме ниже):

https://goo.gl/forms/tCoSXqqtoR5aNvrH2


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.