Приглaшaeм нa мaстeр клaсс пo кулинaрии в пaрoкoнвeктoмaтax чeтвeртoгo пoкoлeния Сonvotherm 4, в прoгрaммe рыбнoe и мяснoe мeню (бoлee пoдрoбнoe мeню будeт aнoнсирoвaннo нeмнoгo пoзжe).
Врeмя и мeстo прoвeдeния мaстeр класса
5 июля 2017 г.; 11:00 — 15:00, Киев, ул. Гарматная 55 (Кулинарная Академия):
Формат мастер-класса: семинар, приготовление, дегустация, арт. презентация и подача блюд
Для вас, проводить мастер класс будет бренд-шеф Convotherm Anton Schmidt (Германия)
Меню мастер-класса
— Суфле из омара
— Осьминог по-галисийски (с печёным перцем и картофелем) (Sous-vide)
— Креветки и воздушный рис с грибами (dehydration)
Важно: желающие участвовать в подготовке к данному мастер классу и соответственно увидеть и поучаствовать во всем процессе, пожалуйста присылайте свои заявки на электронный адресс marketing@jv-kontakt.com
Участие в мастер классах бесплатное, но требуется предварительная регистрация, пожалуйста простую анкету по данной ссылке (или форме ниже):
https://goo.gl/forms/PkkiwiYOiyzWlAAh1
КОНКУРС
Дорогие участники, Объявляем конкурс на рецепты из Мяса приготовленных в пароконвекционных печах . Присылайте свои рецепты на электронную почту kontakt-2@jv-kontakt.com в теме письма укажите – «КОНКУРС»
Заявки принимаются до 25.06.2017
Обязательным условием отбора рецепта является присутствие на проработке рецепта его заявителя.
Победители самых интересных рецептов будет обьявлены 26.06.2017 до 17:00 на странице в Facebook https://www.facebook.com/Kontakt.JV и https://www.facebook.com/KulinarnaaAkademia и сайте jv-kontakt.com
Ждем ваши рецепты !!!