Кулинарный мастер класс для профессионалов


Шeф-пoвaр TREF Cinema Cafe Игoрь Цвeткoв и брeнд — шeф Kenwood Club Тaтьянa Зaxaрчeнкo, в рaмкax прoгрaммы пo пoвышeнию прoфeссиoнaльнoгo урoвня для пoвaрoв Oдeссы и Юга Украины, проведут для вас кулинарный мастер класс.

В программе:


  • Приготовление сувидного стейка. Без сувида и вакуумной машины.
  • Бешамель. Всё подконтролем.
  • Разнообразие во вкусе пиццы. Игра составляющих помидорного соуса.
  • Брускеты со скремблом под соус-кремом из пастернака/моркови и трюфельным маслом.
  • Приготовление сыра панир. И его трансфер в различные блюда с вкусовыми оттенками.
  • Карамелизированый лук. И его вклад во вкус основных блюд.
  • Заваренное тесто для китайских блинчиков. 
  • Универсальный продукт для использования.
  • Превращение кисло-сладкого сиропа в кисло-сладкий маринад и соус.
  • Простое приготовление соевого молока и его использование на кухне.


Время и место проведения: 31 мая 2017 с 12:00 до 16:00, ул. Академика Филатова, 52, демо кухня СП Контакт

Вход свободный, по предварительной регистрации:

097 703 44 52 Наталья (https://goo.gl/DbQ9GQ)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.