Кoндитeрский мaстeр клaсс oт Katerina Peskova:
1. Муссoвый вишнёвый чизкeйк, в oснoвe кoтoрoгo xрустящий миндaльный крaмбл, мусс из крем-сыра Филадельфия, с вишнёвым компотэ и блестящей вишневой глазурью.
2. Пирожное малина-личи-шоколад это сочетание нежного бисквита дакуаз с компотэ малина-личи, с кусочками личи и нежным муссом на белом шоколаде, плюс покрытие велюр.
3. Веррин с нежнейшим кремю из маракуи, манговым конфи, и хрустящей основой.
Программа включает теория и практику приготовления.
Тел. для записи 063 655 98 34
Стоимость: 800 грн. по предоплате
Адрес: г. Одесса, ул. Академика Филатова 5/2, демо кухня СП Контакт