Как цифровые технологии изменили старой офисной традиции

 

Утрoм в пятницу, 15 сoтрудникoв кoмпaнии, Кeн Блaншaр тeлa сидeл пeрeд вeб-кaмeрoй, в быту, в рaзныx гoсудaрствax, eгo лицo oтрaжaeтся нa экрaнax кoмпьютeрoв кoллeг в видe «рeвнoсти», кoтoрaя нaпoминaeт нaм o ввeдeнии сeриaлa «Брэди Бaнч» (Брeйди Бaнч). Другиe рaбoтники сoбрaлись в штaб-квaртирe в Кaлифoрнии, oткудa это взято, в общем, тренинг по управлению.

Виртуальная корпоративная вечеринка началась с решения головоломки в PowerPoint: участникам было предложено угадать день рождения песни на ключевые слова. Затем, рабочие, которые принимали участие в матче с самого начала, он показывает через веб-камеру свои чашки, а остальные должны были угадать, что они пьют. Члены партии, одетые в праздничные шапки и свитера с эмблемами.

Используя веб-камеры, которая показала коллегам, как с вашим домом. Из штаб-квартиры удаленных сотрудников компании, чтобы отправить печенье так, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.

Расстояние рабочих не хватает традиционных сетей с другими партнерами, особенно весело во время праздников. И предприниматели устроить виртуальную вечеринку. Некоторые сотрудники пароходства в то же время, чтобы открыть их на вечеринке.

Лизетт Сазерленд, общее руководство командой удаленных сотрудников счастливыми Мелли и живет в Голландии, начал виртуальным участником за последние три года. В этом году в фестивале приняли участие восемь работников. Они даже танцевали под песню на прошлое Рождество я дал тебе моем сердце дуэт бац! каждый перед своей веб-камерой. Во время вечеринки, офицеры продолжили обсуждение ключевых событий для компании в прошлом году и задачи на 2017 год, но тема разговора иссякла через 45 минут. Хасан Осман, директор ООО «Сиско Системс» и автор книги «влияние виртуальной команды» (влияющие на виртуальных команд), сказал, что виртуальные партии часто грустно. «Это, как сидя перед компьютером, кушать и смотреть, как другие едят», — говорит Осман.

Келли Кинг, управление удаленным компьютером 300 профессиональных инструкторов фитнес в компании beachbody, в этом году они решили организовать виртуальную партию, которая, по крайней мере, на вкус как настоящая. Он предложил участникам съесть ваше любимое блюдо и напиток в передней части веб-камеры. За линию партии в прошлом году компании beachbody тренер Мишель фанк был рога, и остальным участникам футболки и свитера с эмблемами.

Договаривающиеся компанию G&партнеры планируют в январе присоединиться к штаб-квартире в Хьюстоне и офисов в Техасе, Миннесоте и Юте, а также в качестве самостоятельного дистанционного работника. Компания G&A предлагает ссылку для коммуникации между сотрудниками, — говорит директор по работе с персоналом Бонни Шерри. Моисей Медина живет в Чикаго официальный Г&А ждут виртуальные вечеринки. А также праздничный ужин с сотрудниками его отдела в этом ресторане.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.