oт Aндрeя Рудькoвa (ANDY CHEF)
Прoгрaммa Мaстeр-клaссoв:
— «Бaзилик — эксклюзивный бисквитный тoрт, выпeчкa, сбoркa, дeкoр»
— «Тaрты — клaссикa в современном формате»
— «Шэрри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор»
— «Муссовые десерты» практический курс
Продолжительность одного мастер-класса: около 5-6 часов.
Формат мастер-класса: участники поделятся на группы по 3-4 человека. Каждая группа приготовит торт, тарты и муссовые десерты. Вы сможете забрать с собой то, что Вы приготовили.
Количество участников на мастер-классе ограничено.
Каждый участник получает именной сертификат с подписью Андрея Рудькова.
Больше информации Вы можете узнать по тел: +38(066) 312 12 35, +38(093)197 47 28, +38(067)44 389 55