Американские работодатели оттягивают процесс найма в два раза


 

Главная сайта сайт glassdoor экономист Эндрю Чемберлен проанализировал около 350 000 историй вакансии, рассказанных посетителями сайта. По его словам, вербовка сейчас больше похоже на кастинг в престижное реалити-шоу. Кандидаты должны пройти интервью не только с начальством, но и с командой потенциальных партнеров, составление бизнес-планов или сделать много испытаний. Все больше и больше компаний подключаются процесса найма адвокатов. Многие делают предварительные телефонные интервью, что добавить, чтобы процесс набора еще 6,8-8,2 дня, сообщает сайт glassdoor. Еще один пунктик кандидатов, собеседования. Это занимает 5.6-6.8 дней. На несколько дней растягивать тесты, как профессиональные, так и личные.

Сегодня кандидаты в первый контакт по поводу работы, чтобы попросить расписание всех собеседований и тестов и интересно, когда это будет окончательное решение, — говорит вице-президент по работе с персоналом, компания OSRAM Сильвания Дэвид Орр. Но мы не должны, по мнению партнера консалтинговой компании Кийстоун партнеров Хелен Varelas, звонить работодателю такие вопросы, как: «что тебе еще нужно?». Varelas советует не тратить время зря, в ожидании интервью, и говорить с администратором. Роб Уолтерс, например, перед интервью беседа с HR-менеджером любой компании. А потом был отправить ему ссылку на интересную статью о хобби и продолжал переписку. Однако, процесс выбора так долго, что Уолтерс пришлось идти работать в другую компанию. «Но я хотел быть уверен, что ты не забыл меня», — говорит Уолтерс. Шесть месяцев спустя, все еще предлагает интересную работу в первой компании.

Доказательства профессиональных и личностных качеств невероятно разнообразны. Кто-то должен руководить воображение мастерской, снова разовой основе. Провал теста не обязательно ставить крест на кандидате, говорит консультант Робин Райан карьера. Не справились с выдуманной случае, если кандидат написать письмо работодателю, где в реальной жизни примеров он объяснил, как каждый день применять навыки, которые они должны были определить тест. Контракт.

Нескольким кандидатам было предложено написать бизнес-план или стратегия. Будьте осторожны, предупреждает Президент ClearRock Лаура Пуассона. Один из клиентов Райан потратил пару недель на маркетинговый план для розничной торговли и представить его топ-менеджмента. Это был лучший из лучших, он признался своему персоналу человека. Но после презентации, в который он решил не нанимать никого. «Есть компании, которые заставят вас работать по максимуму, заимствовать идею — и работу не предлагать», — говорит Райан. Президент партнерами трапецеидальных искажений, Ральф Роберто советует давать меньшие размеры и в слайдах, и в письменном виде, и сосредоточиться на личной беседе.

Одна из самых болезненных проблем для лиц, ищущих работу — что делать, если вторая или третья компания в списке сайтов работы, желаемой сделал предложение, а первое еще тянет. Клиент карьерный консультант Роберт Хеллман направили в компанию письмо, выраженное в тон симпатической: «я высоко ценю возможность работать с вами. С другой стороны, я провожу серию переговоров и они двигаются намного быстрее. Если я могу что-то сделать, чтобы ускорить их решение дать мне знать». Работодатель быстро установить дату последнего интервью, и люди имеют место.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.