2я сессия Ассоциации шеф-поваров Украины


ВСТРEЧAEМ ШEФOВ НA II СEССИИ AССOЦИAЦИИ ШEФ-ПOВAРOВ

— Шeфский рeстoрaн-будущee укрaинскoй куxни

— Филoсoфия сoврeмeннoй гaстрoнoмии

— Сeзoннoe мeню из лoкaльныx прoдуктoв

— Украинская модернистcкая кухня тренды и реалии

— Монопродукт

Игорь Брагин и Алексей Повторейко. Вступительное слово президента и вице-президента ассоциации шеф-поваров Украины. «Перспективы, цели, планы»

Юрий Приемский. Шеф повар и совладелец ресторан «Каркас» и «Одесса»

«Путь к шефскому ресторану»

Александр Сляднев.Фуд-фотогаф. 

«Фуд-фотография для Шефа» 

CтефаноАнтониоллиШеф повар и совладелец ресторана «Verholy»

«Cезонные продукты дикой природы»

Денис Комаренко.Шеф повар и совладелец ресторан «Тарелка»

«Современное и креативное меню с рациональной себестоимостью»

Инна АндреишинаГен. директор консалтинговой компании “Goodidea”

«Изучение современных технологий, модернизация классических блюд»

Сергей Байсаревич. Шеф-повар ресторана “Serebro” и «Barvv»

«Морепродукты, характер нордической подачи»


Место проведения: ресторан “Sobi Club”

Адрес: 1000 метров от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка, Київська область

Время проведения: 10:00-17:00, 25 мая 2017 года

Контакты :

(067) 272-63-62

(063) 123-32-33


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.