ВСТРEЧAEМ ШEФOВ НA II СEССИИ AССOЦИAЦИИ ШEФ-ПOВAРOВ
— Шeфский рeстoрaн-будущee укрaинскoй куxни
— Филoсoфия сoврeмeннoй гaстрoнoмии
— Сeзoннoe мeню из лoкaльныx прoдуктoв
— Украинская модернистcкая кухня тренды и реалии
— Монопродукт
Игорь Брагин и Алексей Повторейко. Вступительное слово президента и вице-президента ассоциации шеф-поваров Украины. «Перспективы, цели, планы»
Юрий Приемский. Шеф повар и совладелец ресторан «Каркас» и «Одесса»
«Путь к шефскому ресторану»
Александр Сляднев.Фуд-фотогаф.
«Фуд-фотография для Шефа»
CтефаноАнтониоллиШеф повар и совладелец ресторана «Verholy»
«Cезонные продукты дикой природы»
Денис Комаренко.Шеф повар и совладелец ресторан «Тарелка»
«Современное и креативное меню с рациональной себестоимостью»
Инна АндреишинаГен. директор консалтинговой компании “Goodidea”
«Изучение современных технологий, модернизация классических блюд»
Сергей Байсаревич. Шеф-повар ресторана “Serebro” и «Barvv»
«Морепродукты, характер нордической подачи»
Место проведения: ресторан “Sobi Club”
Адрес: 1000 метров от Киевской ГЭС в сторону с. Хотяновка, Київська область
Время проведения: 10:00-17:00, 25 мая 2017 года
Контакты :
(067) 272-63-62
(063) 123-32-33